Пенсионный фонд России примет участие в конкурсе «Проектный Олимп»

14 июня 2018

Департамент федеральных государственных проектов Пенсионного фонда России примет участие в 5-м ежегодном конкурсе профессионального управления проектной деятельностью «Проектный Олимп». Старт конкурса был объявлен 1 июня Аналитическим центром при Правительстве Российской Федерации.

Пенсионный фонд на правах партнера «Проектного Олимпа» организовал специальную номинацию «Проектное управление в системе Пенсионного фонда Российской Федерации», в рамках которой свои достижения по проектной деятельности могут заявить территориальные органы ПФР.

Принять участие в конкурсе и подать заявку в специальной номинации ПФР приглашаются отделения и управления Пенсионного фонда во всех субъектах Российской Федерации. Форма заявки и рекомендации по ее заполнению, методика оценки заявок, а также другая информация по конкурсу размещена на его официальном сайте.

Прием заявок на «Проектный Олимп – 2018» открыт с 1 июня по 31 июля. Отборочный этап пройдет в течение месяца с 1 августа. Лучшие проекты будут определены в рамках финального этапа конкурса с 1 сентября по 20 октября. Победители «Проектного Олимпа» традиционно объявляются в ноябре на итоговой конференции в Аналитическом центре при Правительстве Российской Федерации.

Конкурс «Проектный Олимп» ежегодно проводится для оценки эффективности систем управления проектами в органах государственной власти и подведомственных организациях. В ходе конкурса выявляются лучшие национальные практики управления проектной деятельностью в компаниях государственного сектора. Предметом оценки при этом может быть как вся проектная деятельность, так и ее составляющие, например управление приоритетными проектами, проектами госпрограммы и прочее.

Пенсионный фонд участвует в «Проектном Олимпе» с момента его основания и каждый год удостаивается наград конкурса. В 2017-м призовые места в двух основных номинациях заняли Отделение ПФР по Чувашской Республике и Отделение ПФР по Хабаровскому краю. Шесть отделений ПФР также были отмечены наградами в специальной номинации «Проектное управление в системе Пенсионного фонда Российской Федерации».

Возможно вам это будет интересно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

13 + 16 =