Накопительное страхование – что это?

взыскание алиментов

Сегодня инвестирование становится все более популярным. Время, когда деньги быстро обесцениваются, а уверенность в завтрашнем дне становится все более призрачной, порождает поиск дополнительных и альтернативных решения проблем безбедного существования, не только сейчас, но и в старости.

Целью такого вида страхования является накопление средств наряду с поддержанием собственной страховой защиты.

Программы накопленного страхования могут быть нацелены как на страхование жизни, так и быть предназначены для обычного накопления капитала.

Если человек просто страхует свою жизнь, то в самом худшем случае, его родные смогут получить накопленную сумму и выплаты по страховке. Консервативное накопление средств означает изымание ранее оговоренной суммы сбережений по окончанию программы.

Одной из разновидностей накопления капитала является накопительное страхование.

Если рассматривать альтернативные способы накопление средств, к примеру, депозит в банковском учреждении, то накопительное страхование более надежно. Банковский кредит может колебаться, в зависимости от текущей экономической ситуации, но он не дает страховой защиты, в отличие от страховой компании, в которой открыта программа накопительного страхования.

Накопительное страхование очень популярно в Европе. У нас оно только набирает популярность. Если рассматривать его подробнее, то такой вид страхования позволяет скопить больше средств, оно имеет долгосрочную перспективу.

Разделить такое страхование можно на 3 периода:

  •  детский;
  • рабочий (зрелый);
  • пенсионный;

Под накопительным страхованием понимают страхование и жизни, и здоровья, при этом на протяжении всего периода, пока действует страховой договор, подразумевается накопление финансов.

Важно понимать, что такой вид страхования не инвестиции, для получения прибыли, а вложение в собственную жизнь и сохранность здоровья.

Накопительное страхование дает минимальный доход, за счет того что часть средств аккумулируется на счете клиента, на это часть начисляется процент. Другая часть остается на счету компании, и эти средства используются компанией для приобретения или работе с другими инструментами.

Заключая договор страхования, человек получает финансовую поддержку в случае, который предусматривает страховка

More from my site

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *